Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


Золотом по стеклу: совершенно современный портрет нарисовали на самом деле 1700 лет назад, во времена великого кризиса. Судьба этой конкретной женщины к сожалению неизвестна, но в целом империя в ее дни переживала серьезные испытания. Политические перевороты следовали друг за другом. Варвары на границах набирались смелости. Беспокойна была религиозная жизнь империи. По швам трещали финансы. На дорогах бесчинствовали разбойники. С востока грозили серьезные враги. Урожаи становились меньше - и все это только часть проблем. Словом в Рим пришла беда. Но ведь еще недавно Рим был сильнейшим государством на Земле? Как же так вышло? И что получилось в результате? Именно в этом мы и попробуем разобраться на лекции в четверг, 13 апреля. А вместе с тем, обсуждая один из самых тяжелых кризисов в истории человечества, возможно, сумеем отчасти ответить и на вопрос, который волнует любого любителя истории: почему все-таки пала Римская империя?
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.

URL
Комментарии
2017-04-12 в 14:18 

Триша Уэлш
Призовых лошадей узнают на скачках.
Константин Редигер, здравствуйте. Жаль, что Вы в Москве.((( Тема интересная.

2017-04-12 в 15:14 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Триша Уэлш, в принципе есть ведь и аудиозаписи. Они платные, но дешевле, чем вход на лекцию. Но, конечно, аудио - на любителя, не всем удобно.

URL
2017-04-12 в 18:08 

Триша Уэлш
Призовых лошадей узнают на скачках.
Константин Редигер, спасибо, вживую наверняка интереснее.) Может, еще доведется как-нибудь в Москву попасть. Может, и к Вам на лекцию)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quodlibet

главная